我校获批8项省高等教育教改研究课题

来源: 发布时间:2023-12-14 13:35:32 浏览量:

近日,江苏省高等教育学会公布2023年江苏省高等教育教改研究立项课题评选结果。我校获批重点项目4项、一般项目4项,获批数量和等级在同类院校前列。

其中,艺术设计学院华江林、张庆的《地方“非遗”文化融入高职院校美育教育的路径研究》、建筑工程学院黄志华、李娜的《现场工程师人才培养模式改革研究——以高职土建类专业为例》、微电子学院黄玮、居水荣的《以专业认证推进微电子技术专业人才培养质量提升的研究与探索》、微电子学院徐敏、刘恩华的《数字化转型背景下教学评价改革的研究与实践》获批重点课题。

物联网工程学院周玉珍、朱二喜的《“岗课赛证”融通物联网应用技术专业知识图谱构建研究》、智能工程学院焦振宇、周忠梁的《新工科背景下高职学生创新创业素质能力培养模式与途径研究》、物联网工程学院赵彦的《教育数字化背景下职业院校程序设计类课程混合式教学改革的探索与实践》、汽车与智能交通学院孙静、丁伟的《“新四化”背景下跨界复合型高职汽车类人才培养创新与实践》获批一般课题。(教务处:沈文骥,审核:孔原)

• 特大
  • 正常