学校召开督导工作会议

来源: 发布时间:2024-04-28 13:26:23 浏览量:

4月26日,学校召开督导工作会议。副院长孙萍出席会议。会议由质量管理处处长曹菁主持。

孙萍副院长对校督导老师们辛勤的工作给予充分肯定。她指出,学校高度重视课堂教学质量,严格落实制度要求,不断改进教育教学工作;相关职能部门要通力协作,从师德师风建设、新教师培养、学风建设、教学保障等多个角度发力,破解工作中的难题,提升教学质量;希望督导老师们一如既往地用心听课、把脉开方,促进教师成长。

会上,校督导就本学期听课、评课等工作情况进行了详细汇报和交流。督导们普遍认为,学校大部分教师教学态度认真、教学材料规范,能够较好地完成教学任务。督导们还就教学设计、课堂组织、学风建设、新教师培养、教学设备等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。

曹菁处长详细介绍了人才培养方案落实情况专项检查的工作方案,希望督导老师们严格按照方案要求开展检查工作,为学校改进教育教学工作提供重要参考。教务处、学生处、人事处相关负责人就新教师培养、学风建设、辅导员教学能力提升等方面的工作与督导老师进行了深入的交流。

教务处、学生处、人事处、质管处相关负责人和全体校督导参加会议。(质量管理处:费瑞伟,审核:曹菁、刘珠润)

• 特大
  • 正常