学校召开期末督导工作会议

来源: 质量管理处 发布时间:2021-01-13 11:14:52 浏览量:

1月11日,学校召开期末督导工作会议,学校党委书记席海涛出席。质量管理处曹菁处长主持会议。

会上,各位督导老师就本学期工作情况做了简要汇报和交流。督导们普遍认为,教师们教学准备充分,工作态度认真,取得了良好的教学效果。督导们反馈了教师们工作中所思所想所为,梳理了学校在师资建设、教学管理、教学保障、学生建设等方面存在的问题,并提出了意见和建议,为学院教学质量提升谏言献策。

席海涛书记对督导们的工作给予充分肯定,感谢督导老师们的用心工作。他指出,督导老师们爱岗敬业、甘于奉献,为学校教学工作顺利开展发挥了重要作用;学校要围绕“以生为本”,做到精细化管理,进一步提高学校内部治理水平;各相关部门和二级学院(部)要重视督导提出的意见和建议,采取切实可行的措施,解决工作中的“痛点”和“堵点”;要在教师中牢固树立“共同体意识”,团结协作,凝心聚力,把专业办出特色,提高人才培养质量,在“十四五”开局之年取得更大进步。

质量管理处曹菁处长对本年度督导工作进行了总结。

人事处、学工处、质管处相关负责人和全体校督导参加会议。(质量管理处:刘珠润,审核:曹菁)


    字体:
  • 特大
  • 正常