南京高等职业技术学校沈瑾副校长一行来我校调研交流

来源: 物联网工程学院 发布时间:2018-09-30 16:28:23 浏览量:

9月29日,南京高等职业技术学校副校长沈瑾一行4人到我校调研交流。学校副院长沈苏林出席调研会。 

调研会由物联网工程学院党总支过正达书记主持。沈苏林副院长代表学校对沈瑾副校长一行表示欢迎,并希望两校加强交流、相互促进提高。沈瑾副校长介绍了南京高等职业技术学校的办学情况及办学特色,并期望通过本次调研进一步搭建加强两校交流合作的平台。

物联网工程学院顾晓燕院长围绕人才培养模式改革、专业建设等方面介绍了物联网工程学院的办学特色和成果;沈瑾副校长介绍了南京高等职业技术学院电气工程系物联网应用技术专业建设的基本情况。双方就物联网应用技术专业建设、课程体系及资源建设、实验实训基地建设等方面展开了交流研讨。

会后,到访人员参观了新大陆IoT学院、联想IT学院和苏信安谷创新创业实训基地。

南京高等职业技术学校电气工程系主任吴建宁、我校物联网工程学院党总支书记过正达、院长顾晓燕、物联网工程学院副院长华驰、物联网应用技术专业骨干教师匡亮参加调研。


    字体:
  • 特大
  • 正常