魏萍院长一行赴苏杰机电设备厂调研

来源: 国有资产管理处 发布时间:2019-09-25 16:29:53 浏览量:

925日,院长魏萍、副院长张瑜一行深入我校苏杰机电设备厂进行工作调研。

魏萍院长一行实地视察了机电设备厂运营情况,听取了机电设备厂厂长孔德文博士关于工厂目前现状、应对措施、发展规划等方面的工作汇报。

魏萍院长对孔博士团队受命于机电设备厂发展的关键时期表示感谢鼓励机电设备厂从所处的行业领域和企业特点出发,做到视野再宽一些、胆子再大一些、步子再稳一些;从技术创新、市场拓展、产品研发和企业管理等方面提出建议,希望机电设备厂做好短期、长期的发展规划;做好工厂内部组织架构的搭建工作,实现规范化管理;立足于产教融合、技术创新,促进教师科技成果转化;打造核心技术团队,充分发挥博士团队的示范引领作用;要提升产品的核心竞争力,产品设计上要有前瞻性,从而引领市场。

张瑜副院长对机电设备厂下一阶段工作提出了具体要求,他指出要认真研究和解决机电设备厂在发展过程中的一些难题,通过机制创新和资源整合,努力将机电设备厂打造成为我校教师科研的平台、教师工程实践的平台、学生实习实训的平台、学生创新创业的平台,希望机电设备厂能充分利用作为国资企业的优势,不断加速企业发展,实现机电设备厂的“二次创业”和可持续发展,再创佳绩

调研会由国有资产管理处处长宗燕主持。国有资产管理处、资产经营公司、执纪审查处、人事处、财务处等部门的相关负责人参加调研。国有资产管理处钱铁军


    字体:
  • 特大
  • 正常