我校召开2019年度部门工作总结交流大会及寒假工作布置会

来源: 宣传部 发布时间:2020-01-11 16:51:45 浏览量:

   111日,我校召开2019年度部门工作总结交流大会及寒假工作布置会。全体校领导、中层干部、非领导职务干部参加会议。

  会议由魏萍院长主持。全校34个党政部门、群团组织、直属单位、教学部门的主要负责人向大会汇报了2019年部门工作亮点、重点工作完成情况和2020年工作思路。大家都对本部门工作进行了总结,并作出客观分析。在总结汇报中,各部门(二级学院)主要负责人表示将以只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,扎实做好每一工作,为学校高质量发展做出自己的贡献。

  席海涛书记在总结中对各部门、各二级学院为学校改革发展所做出的贡献表示感谢,充分肯定了一年来学校在各方面取得的成效。席书记重点就招生工作、科技工作、就业工作、高层次人才工作、廉政建设、民生工作等作了具体要求。席书记强调,全体干部要认真谋划2020年重点工作,进一步落细落实责任,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,确保各项工作取得实效。

  在随后召开的寒假工作布置会上,魏萍院长从招生工作、教育教学、对外合作、后勤保障、安全保卫、党风廉政建设、诊断与改进工作等方面,对寒假工作作了布置和安排。(宣传部/文:黄之晓图:杨硕)


    字体:
  • 特大
  • 正常