学校召开诊改工作推进会

来源: 诊改中心 发布时间:2020-05-20 09:12:05 浏览量:

5月19日,学校召开诊改工作推进会。党委书记席海涛主持会议并讲话。

席海涛书记指出,诊改工作启动一年多以来,各条线积极工作、攻坚克难,平台目标管理系统上线运行标志着诊改工作取得重大进展,具有里程碑意义。席书记要求,要与时俱进,结合学校发展需要,不断完善目标链和标准链;要主动参与,各职能部门要积极作为,把本部门重要工作纳入平台管理;要做细做实,把学校各方面的工作通过数据展现出来,及时诊改,不断提高内部治理水平;要加强培训,各部门信息员要主动学习,多交流沟通,提高信息化工作水平。

发规处、办公室负责人就目标任务的形成、分类、分解和相关要求作了说明。人事处、教务处、学生处、信息中心、诊改中心负责人汇报了各自条线诊改工作进展。与会人员就目标管理系统的使用情况进行了学习交流。

学校各职能部门主要负责人和信息员参加会议。(诊改中心:刘珠润,审核:曹菁)


    字体:
  • 特大
  • 正常