东风雷诺(DRAC)华东区域校企合作2018R-MVP供需活动见面会在我院成功举办

来源: 汽车工程学院 发布时间:2018-06-22 15:10:25 浏览量:

    6月19日,DRAC华东区域校企合作2018R-MVP供需活动见面会在我院举办。学院副院长沈苏林、东风雷诺多元化职业教育项目总负责人李云中、项目总协调人齐传俊、雷诺TTT讲师曹长任、项目综合管理张超、DRAC华东区域10余家经销商代表出席活动。
    沈苏林副院长在致辞说,2016年3月我院与法国高等教育部、法国雷诺集团、东风雷诺汽车有限公司四方已达成合作框架协议。今年5月25日,我院又携手无锡市东方驰诺汽车销售有限公司,共同举办R-MVP2018校园日暨试乘试驾体验会,正式启动2018R-MVP项目。2018R-MVP供需活动见面会是我院承担的第二届供需见面会,为加强校企合作,深化产教融合,共建培养培训基地,探索汽车专业技术技能人才培养和汽车经销商技术人才培训模式起到了积极的推动作用。
    优秀经销商代表无锡东方驰诺汽车销售服务有限公司服务经理陈绍军先生作为优秀经销商代表发言,他高度肯定了我院输送的R-MVP学员的工作表现,希望与我院继续保持良好的校企合作关系,实现校企互利共赢与创新发展。2017年R-MVP优秀学员代表汤可在发言中,感谢培养其成长的公司领导和学校老师,并分享了自己加入项目以来的收获与体会,勉励学弟学妹们以母校作为后盾,以R-MVP为起点,去创造职业生涯的辉煌。
    无锡市东方驰诺汽车销售服务有限公司、杭州爱卡汽车销售服务有限公司、台州升驰汽车销售服务有限公司、扬州东峻天诺汽车销售服务有限公司、江阴全顺汽车销售服务有限公司、常州苏诺汽车销售服务有限公司、常州中天日丰汽车销售服务有限公司等公司代表先后为同学们进行了企业宣讲、发布了招聘需求。项目总协调齐传俊先生对2018R-MVP进行了详细讲解,并对本次供需活动见面会的招聘流程和录用方式进行了说明。
    最后,经过近2个小时激烈紧张的经销商现场招聘面试,在充分尊重企业、学生双向选择基础上,现场共有22名学生与东风雷诺公司、东风雷诺经销商、学校达成了四方的定向培养协议,并完成了现场签约。
    汽车工程学院相关领导、R—MVP项目教师、2016级部分学生参加了本次活动。

 

 

 

    字体:
  • 特大
  • 正常