我校与江苏集萃智能集成电路设计技术研究所有限公司举行合作签约仪式

来源: 校企合作办公室 发布时间:2020-12-24 10:12:53 浏览量:

12月23日,我校与江苏集萃智能集成电路设计技术研究所有限公司举行合作签约仪式在江苏集萃智能集成电路设计技术研究所有限公司举行。无锡高新区工信局局长韩建中、江苏集萃智能集成电路设计技术研究所有限公司所长樊晓华、副所长曹华锋、阮昊,我校党委书记席海涛、院长魏萍、副院长孙萍出席签约仪式。

会上,我校党委书记、中国职业教育微电子产教联盟理事长席海涛向樊晓华所长中国职业教育微电子产教联盟常务理事单位牌;魏萍院长代表学校、曹华锋副所长代表公司签订了校企合作协议;孙萍副院长代表学校、阮昊副所长代表公司共同为江苏信息职业技术学院校外实训基地揭牌魏萍院长代表学校为樊晓华所长颁发重点实验室专家指导委员会委员聘书;孙萍副院长代表学校为阮昊副所长颁发微电子专业建设指导委员会委员聘书

无锡高新区工信局局长韩建中介绍了无锡高新区集成电路产业发展情况、人才需求和“十四五”产业发展布局希望校企双方强强联合,共同解决产业发展中急需产业人才的痛点,为无锡经济产业发展做出积极贡献。樊晓华所长介绍了公司基本情况希望校企双方共同努力,整合资源,共同开展项目合作、人才培养,共谋发展。席海涛书记重点分享了我校集成电路、微电子、智能制造等专业的办学特色、校企合作和产业学院发展构架希望在高新区的关心支持下,资源共享,优势互补,紧紧围绕产业需求和产业发展合作办学,开展科技项目研发合作,共同培育教师、培养高质量应用型人才。

双方就人才培养、师资队伍建设、社会培训、科研及技术服务、学生实习就业等方面进行了深入交流。

会前,韩建中局长、席海涛书记,魏萍院长、孙萍副院长一行参观了江苏集萃智能集成电路设计技术研究所有限公司展厅。

校企合作办公室、电子信息工程学院负责人参加此次活动。(校企合作办:周海燕)


仪式现场


授牌仪式


颁发聘书


签约仪式


揭牌仪式


合影留念


参观现场

    字体:
  • 特大
  • 正常