您现在正在浏览: 首页 » 苏信概况 » 苏信新闻 » 正文

泰国职业教育代表团访问我院

发布时间: 2017-10-23 10:38:13   作者:本站编辑   来源: 国际合作与交流办公室  浏览次数:  

10月20日,由泰国教育部职业教育中心协调处Nudthee Srisawat娜缇处长带领的泰国职业教育代表团一行21人到我院交流访问。

学院党委席海涛书记接待了泰国职业教育代表团一行,代表学院对代表团的到访表示热烈的欢迎,并向各位泰国客人介绍了无锡的概况、学院的发展及专业特色。泰国一带一路基金会主席特别助理Arunee Juktreemongkol阿莉妮女士、曼谷区职业教育中心主任Chompunuch Buanungsorn占巴妮女士、南部第一区职业教育中心主任Phakdee Thurajane帕缇先生分别对我院所取得的发展成就表示钦佩,对中泰两国基于“一带一路”战略框架下开展高职教育全方位合作表示乐观。孔敬农业科技学院、普吉职业学院、龙婆坤技术学院领导表示将与我院加强物联网工程技术、智慧农业、跨境电商等方面的合作。

代表团一行还参观了机电工程学院、电信工程学院、商学院、汽车工程学院、物联网工程学院,并与我校留学生代表进行了深入交流,了解他们在我校学习生活的情况。

此次,我院作为中国职业教育对外合作联盟的副主席单位参加2017第二届世界职业教育大会,并特别邀请到南京参会的泰国职业教育代表团到校访问,进一步体现我院在东南亚地区的影响力不断提升。

交流现场

交流会现场
 

Copyright ©江苏信息职业技术学院 2012, All Rights Reserved 苏ICP备11036003号-1 江苏省无锡市惠山区钱藕路1号 邮编:214153 联系电话:0510-85804253