智能工程学院赴无锡市润和机械有限公司开展合作交流

来源: 发布时间:2024-04-18 15:35:55 浏览量:

4月16日,智能工程学院、信息化建设与管理中心赴无锡市润和机械有限公司开展合作交流。无锡市润和机械有限公司副总裁王思慧,公司副总裁、两机事业部总经理唐建国,两机事业部总工程师窦爱国等领导热情接待了智能工程学院党总支书记甘辉一行。

王思慧副总裁介绍了公司的发展规划、业务拓展、企业员工晋升机制等情况,表示将加强与学校的合作深度,在人才培养、队伍建设、项目研发与申报等方面加深合作。我校优秀校友、公司副总裁、两机事业部总经理唐建国,两机事业部总工程师窦爱国分别介绍了公司对我校实习生的培养模式以及公司对毕业生的需求情况。

智能工程学院党总支书记甘辉介绍了智能工程学院依托大师工作室等产学研平台开展人才培养、科研、社会服务与培训的举措和成效。陈亮老师介绍了大师工作室构建方案及研究方向,希望与企业深度交流,在工艺优化、装备研发等方面开展合作。信息化建设与管理中心主任张成勇对企业信息化建设与管理等方面提出了建议意见。双方就校企深度融合发展、党建共建、现场工程师培养、产学研合作等方面作了充分交流,并形成阶段性推进方案。

会后,甘辉书记一行在王思慧副总裁的陪同下参观了公司的展厅和智能化车间。(智能工程学院:陈亮,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常