新闻动态

当前位置: 本站首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

粤鑫(无锡)服饰有限公司与我校合作举办企业新型学徒制培训班

发布日期:2023-10-23点击量:作者:陆斐然

10月18日下午,粤鑫(无锡)服饰有限公司与我校合作举办企业新型学徒制缝纫工(中级)培训班顺利开班。粤鑫(无锡)服饰有限公司人事经理曹静、艺术设计学院党总支刘雪花书记、陆斐然副院长、继续教育学院李霞老师出席了开班仪式。

开班仪式上,粤鑫(无锡)服饰有限公司人事经理曹经理希望企业员工珍惜此次培训机会,通过培训,成为公司所需的骨干技术型人才。企业学员代表发言表示会认真参加相应的课程、确保培训实效,在实践中不断提升自身技能。

继续教育学院李霞老师介绍了学校的办学定位、办学成果、师资力量以及学校企业新型学徒制建设情况,并表示学校高度重视粤鑫企业新型学徒制项目,委派了艺术设计学院优质的师资推进项目,后期将积极做好培训工作,高质量地提升企业员工的岗位技能,为无锡市经济发展作出贡献。

此次开班标志着粤鑫(无锡)服饰有限公司和我校合作有了良好的开端,为后面开展各项工作奠定了厚实的基础。

学院将以此项培训项目为契机,进一步发挥教师的社会服务能力。

(艺术设计学院/文:陆斐然,审核:刘雪花)