新闻动态

当前位置: 本站首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

学校副院长孙萍参加艺术设计学院环艺221班级的主题班会课

发布日期:2023-12-27点击量:作者:满慧

12月20日,校党委委员、副院长孙萍践行“四下基层”,参加艺术设计学院环艺221(3+2)班团支部主题班会活动。

为更好地教育引导学生全面成长成才,环艺221班班主任满慧老师以“你想成为怎样的自己”为切入点,以“七种武器”“三把钥匙”为参照、以环艺专业优秀毕业生为榜样,与同学们共同探讨了学业与职业生涯规划。环艺221班同学们也分享了入学以来在学业、社团活动、素质拓展、竞赛等方面取得的成绩与不足,同学们纷纷表示,将以此次班会为契机,踔厉奋发、勇毅前行,为将来的职业生涯打下坚实的基础。

学校党委委员、副院长孙萍对此次主题班会活动给予了肯定,她指出,此次主题班会有助于提高班级学生的职业规划意识,为未来发展指明方向,她鼓励同学们根据自身兴趣和特长,明确近、中、远期目标,制定切实可行的个人发展计划;要有持之以恒的精神,不断提升学业、综合素质,找到适合自己的载体锻炼自己;要开拓思路,科学定向,培养自身的学习能力,归纳能力、创新能力,挖掘自身亮点并为之奋斗。现场孙院长与同学们进行了互动环节,了解同学们在学习、生活等方面的情况。

艺术设计学院领导班子、环艺221班全体学生参加了主题班会。

(艺术设计学院/文:满慧,图:吴媛媛审核:刘雪花)