新闻动态

当前位置: 本站首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

艺术设计学院宣传贯彻学校五届三次教代会精神

发布日期:2024-04-25点击量:作者:满慧

4月17日下午,艺术设计学院组织全体教职工,传达学习学校五届三次教代会精神,部署2024年学校重点指标任务。党总支书记武汉主持学习大会。

武汉同志宣讲学校五届三次教代会精神,首先传达了学校党委书记孔捷的讲话要点,之后对照院长张瑜作的大会报告,着重分析艺术设计学院的发展成效,研判面临的形势任务和主要问题,提出今后我院的发展定位、工作思路和内部治理举措。

院长刘雪花同志结合学校2024年重点指标任务,以高质量发展为主线,就相关工作进行动员、部署。

会议要求,全院上下要进一步提高思想认识,铆足干劲,合理分工、明确责任,围绕学校重点工作,强优势补短板,凝练特色研究方向,切实抓紧抓实抓细各项工作,确保会议精神落地生根、开花结果,促进学院人才培养质量再提升,实现学院事业发展新目标。

(艺术设计学院/文:满慧 图:黄洁 审核:武汉)