学工动态

当前位置: 本站首页 -> 学工专栏 -> 学工动态 -> 正文

实境教育参观常州三杰博物馆

发布日期:2019-12-25点击量:作者:孔源慧

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,继承和弘扬革命先烈的光荣传统,12月4日下午,艺术设计学院党总支学生党支部、分团委组织支部党员、入党积极分子、党校成员、团员青年前往“常州三杰”纪念馆开展主题教育活动。

参观学习常州三杰纪念馆作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实境教育环节,通过讲解员的详细讲述,让大家受益匪浅。通过学习三位先烈的英勇事迹,让参观的党员同志和团员青年们深受启发,切身领悟老一辈共产党人的情怀与风骨。大家纷纷表示要学习先辈们百折不挠的革命精神,不忘初心、牢记使命,在新时代、新征程中砥砺奋斗,为学院的发展贡献自己的力量。