学工动态

当前位置: 本站首页 -> 学工专栏 -> 学工动态 -> 正文

“艺”起让世界多点爱——艺术设计学院志愿者宣誓大会

发布日期:2020-12-23点击量:作者:孔源慧

为了发扬志愿者传承、奉献、友爱、互助的精神,增强志愿者之间的凝聚力和向心力,艺术设计学院于2020年12月22日在小报告厅举行了志愿者宣誓大会暨志愿者大队长聘任仪式。

宣誓大会在《中国青年志愿者之歌》的歌声中悄然开启了。大会为最美志愿者颁发了优秀志愿者证书,为志愿者大队长及志愿者大使颁发聘书,志愿者们进行宣誓。最后,艺术设计学院志愿者大使代表张瀚同学做了表态发言,指导老师孔源慧倡议志愿者们广泛参与志愿者服务活动,立足校园,服务社会。

此次活动的开展,旨在号召志愿者们积极参加志愿者活动,把爱心转化为行动,去关爱每一个需要得到帮助的人,以奉献扬青春,与社会同进步。