学工动态

当前位置: 本站首页 -> 学工专栏 -> 学工动态 -> 正文

艺术设计学院学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2022-04-25点击量:作者:刘泽源

2022年4月24日,艺术设计学院学生党支部通过腾讯会议线召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由学生党支部书记孔源慧老师主持,院党总支副书记吴媛媛老师到会监督指导,支部全体党员同志参加了会议。

首先,孔书记就上一年度组织生活会的工作落实整改情况进行了详细的总结并就上一年度学生支部开展的一系列特色活动与工作进行了梳理汇报。同时,代表党支部委员班子作了详实的对照检查,并带头开展了批评与自我批评。支部组织委员束立茹老师,宣传委员刘泽源老师分别从各自分管的党支部工作条线进行了扎实可靠的对照检查,并从思想、工作、学习、纪律等多方面进行了深刻的批评与自我批评。

随后,党支部全体党员分别就自身存在的实际问题进行了深入浅出的自我批评,支部其他党员相互提出存在的问题及下一步整改的意见与建议。

最后,院党总支副书记吴媛媛老师就本次大会作了总结发言,她指出本次组织生活会非常深刻,批评与自我批评剖析到位。吴书记也提出今后支部党员要坚持党性锻炼,保持政治敏感性,努力打造支部亮点,积极发挥党员的担当责任。

(文:刘泽源  审核:刘雪花