党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院党总支成功开展 “凝心聚力、立德树人”主题党日活动

发布日期:2019-12-14点击量:作者:

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年12月13日,艺术设计学院党总支组织全体党员及非党员教师开展了“凝心聚力、立德树人”主题党日活动。

本次活动将学习教育融入竞赛项目,组建三队,在党员教师带领下完成团队金字塔等竞赛,最后分组合作完成“不忘初心,牢记使命”纳斯卡巨画,活动最终在全体教师齐声呐喊“不忘初心、牢记使命、携手并进、共铸辉煌”中圆满结束。

这次活动,既体现了基层党支部的战斗堡垒作用,促进了基层党组织和群众之间的沟通、交流、合作,更让全体教师了解“不忘初心牢记使命”主题教育的重要意义,在活动中进一步理解“凝心聚力、立德树人”的教育使命。