党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院教工第二支部召开“谨廉政教育 促廉洁自律”主题党日活动

发布日期:2020-09-21点击量:作者:

9月16日下午,艺术设计学院教工第二支部在会议室召开了“谨廉政教育促廉洁自律” 主题党日活动,黄洁书记主持了本次会议。

首先,黄洁书记介绍了本次活动的目的和意义,指出增强党员教师廉洁自律意识,推动支部党风、教风建设对于学院建设具有重要的推动作用。

会上,全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》。每位成员结合各自分工剖析自己存在的突出问题,从教材征订、实验实训耗材采购、招投标、学生成绩录入、学生奖学金评定、招生工作等方面逐一检查履行职责情况,进行自我批评。

最后,黄洁书记做了总结发言,她指出,艺术设计学院教工第二支部全体党员要以“恪尽职守,担当自我”的钉子精神勇于进取、锐意拼搏、有所作为,深入剖析排查风险点,防范和化解风险,认真执行学校党委、行政制定的各项规章制度,不折不扣完成“最后一公里”的教育教学责任,为艺术学院在即将到来的“十四五”发展贡献个人的智慧与力量。