党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院党总支开展廉政教育党课

发布日期:2020-12-24点击量:作者:

为深入贯彻落实全面从严治党的各项要求,进一步强化学院内部党风廉政建设,12月23日,艺术设计学院党总支组织全体党员在J1-328开展廉政教育党课学习。

党总支副书记吴君以《加强党风廉政建设、推进全面从严治党》为题,带领大家学习了习近平总书记系列重要讲话精神,介绍了党风廉政建设、反腐败斗争的重要性和必要性。从分析腐败贪污典型人物出发,强调全体党员、干部要严明纪律、风清气正,在信念上讲坚定、政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、工作上讲担当,进一步筑牢信仰之基,筑牢拒腐防变道德底线,紧绷纪律之弦,落实应尽之责,同时要求全体教师党员发挥好模范带头作用,发挥专业特长,将廉政教育等元素融入专业课程教学,加强浸润式廉政教育,推动学院廉政文化建设。