党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

院长魏萍为艺术设计学院讲授专题党课

发布日期:2020-12-24点击量:作者:

12月23日,院长魏萍以“学习贯彻党的十九届五中全会精神”为题,围绕“把握新发展阶段”“贯彻新发展理念”“构建新发展格局”“坚持党的全面领导”四个方面,对全会精神进行了系统解读。党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。

魏萍院长要求,艺术设计学院的广大党员要把深入学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习领会,深刻理解全会的重大意义;要把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到学校高质量发展上来;要结合学校和专业发展实际,广泛开展调研,集思广益、科学论证、系统谋划艺术设计学院“十四五”发展蓝图,为学校“十四五”高质量发展提供坚实保证。

艺术设计学院党总支委员、教工第一党支部全体党员参加了学习。