党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院党总支教工第二党支部召开“学习席书记,魏院长在学院三届二次教代会、四届二次工代会上的报告”专题会议

发布日期:2018-03-28点击量:作者:

3月21日,艺术设计学院教工第二党支部在数字媒体教研室召开支部会议,会议主题是学习席书记和魏院长在江苏信息职业技术学院三届二次教代会、四届二次工代会上的讲话。会议由支部书记黄洁同志主持。

支部书记带领党员同志们认真学习讲话文件。《立德树人,开启奋斗新征程,凝心聚力,实现苏信新目标》是魏院长的工作报告,全面总结了学院2017年的工作,分析了学院面临的形势和存在的主要问题,解读了2018年主要目标和任务。报告强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全面实施学院“十三五”规划的关键之年。全体党员同志要明确目标任务,奋发进取,努力把苏信院打造成先进职教理念的实践基地、先进办学模式的探索基地、师生创新创业的孵化基地。《不忘初心,继续前行,全面推进特色鲜明的高水平高职名校建设》是学院党委书记席海涛的讲话,文件提出以下要求:第一,“双区”协同,强力推进立德树人育人工程;第二,凝心聚力,全面落实第二次党代会各项任务;第三,健全机制,不断完善各项民主管理;第四,强化党建,努力确保学校事业发展;第五,和谐发展,共同创建幸福“苏信乐园”。

与会党员们纷纷从教学管理,科研服务,校企合作,技能竞赛等方面对大会报告展开了热烈的讨论。通过这次学习,使支部党员们进一步认清了形势,明确了任务,坚定了信心,凝聚了力量,为实现2018年的工作目标打下了坚实的思想基础。