党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

发布日期:2018-09-28点击量:作者:

9月26日,艺术学院教工第一支部召开“学习党风廉政制度规定,增强拒腐防变意识”专题组织生活会,江苏信息职业技术学院魏萍院长出席会议。

会议由支部书记满慧同志主持,参会同志在认真学习党风廉政建设相关制度规定之后,听取了支部班子成员查摆问题及整改措施汇报。会上各位党员同志结合各自工作实际,围绕议题交流思想认识,认真开展批评与自我批评。魏院长对支部组织建设提出要求:以“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”为目标,健全思想、组织和政治建设,组织生活正常化,调动全体党员的积极性,结合自身的角色、岗位,努力提高、发挥模范带头作用。