党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院教工第二支部“学习党风廉政制度规定,增强拒腐防变意识”专题组织生活会

发布日期:2018-10-08点击量:作者:

艺术设计学院教工第二支部于9月26日在学院会议室开展支部召开专题组织生活会。会议由教工支部书记黄洁同志主持,支部全体党员参加会议。这次组织生活会的主题是:学习党风廉政建设规定,增强拒腐防变意识。

本次专题组织生活会的主题认真学习党风廉政建设相关制度规定,不断增强教育系统党员干部拒腐防变意识,努力从源头上有效防止和坚决杜绝违规、违纪、违法现象的发生。支部书记黄洁同志带领与会党员认真学习了六项内容:(1)《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;(2)《中国共产党党内监督条例》;(3)《中国共产党纪律处分条例》;(4)《中国共产党廉洁自律准则》;(5)《《干部职工在公务活动中收受礼品实行登记上交制度的暂行办法》》;(6)《《江苏信息职业技术学院关于党员和领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定》》。

会上,党员同志结合支部工作、教学工作,立足党员教师岗位,集中对以上六项内容进行了认真交流和讨论。

最后,黄书记强调,我们党员同志要不断加强党风廉政方面的学习,能够不断增强党员拒腐防变的观念,体现师德风范,廉洁从教,做一名合格的人民教育工作者。