党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2023-04-03点击量:作者:

2023年3月31日上午,艺术设计学院学生党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由党支部书记束立茹同志主持,院党总支书记刘雪花同志、院党总支副书记吴媛媛同志到会指导,支部全体党员同志参加了会议。

支部书记束立茹同志首先对党支部在过去一年举办的主题教育活动与学习实践情况进行了梳理和回顾。对学生党支部在抗击新冠肺炎疫情中表现出的责任与担当给予高度肯定。随后代表党支部委员班子作了详实的支部对照检查,并带头开展了批评与自我批评。

支部组织委员卞希羽同志,宣传纪检委员刘泽源同志分别从各自分管的党支部工作条线进行了对照检查,并从思想、工作、学习、纪律等多方面进行了深刻的批评与自我批评。随后支部全体党员逐一进行个人对照检查,立足岗位、履职尽责,以帮助党员进步为目的,在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面进行剖析,找准问题,自我评价。各位党员直抒胸臆,提出了很多有利于党建工作开展,丰富党支部活动的建议,经过自评、互评、点评,最后采取无记名方式,对党员同志进行了测评。

党总支书记刘雪花同志强调,希望学生党支部发挥专业特色,将设计特长赋能于党建工作之中,将眼界放高望远,对标样板党支部,努力打造属于自己的亮点工程,发挥学生党支部模范带头作用,勇创新,敢作为,始终成为青年学生中的一面旗帜。

(艺术设计学院/文:刘泽源,审核:刘雪花)