党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院教工第二支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2023-04-02点击量:作者:张艳

2023年3月29日,艺术设计学院教工第二党支部召开党支部组织生活会、民主评议党员大会,支部全体党员到会参加。艺术设计学院党总支书记刘雪花到会指导点评。

会前,艺术设计学院教工第二支部召开了支部大会,重点组织学习党的二十大精神,支部书记领学《党的二十大精神须着重把握的十项内容》。传达了学校关于召开组织生活会、民主评议党员大会的指导意见。

会上,支部书记朱旭明同志代表支部报告了上一次组织生活会措施落实情况和本次组织生活会征求意见情况及其他准备情况,并代表第二党支部做了对照检查。支部班子依次进行了对照检查,其他党员也开展了个人自评和党员互评并进行了民主评议。此次组织生活会达到了较好的成效,切实提出了相应的整改措施。

刘雪花书记首先肯定了2022年度教工第二党支部的成绩,希望在2023年一是加强党的二十大精神等政治理论学习,二是以样板支部建设标准为指导,打造支部党建特色,发挥专业特长,加强党建与业务融合;三是要支部党员发挥先锋模范作用,一名党员发挥一面旗帜功能,在学院高质量发展中发挥主体作用。

(艺术设计学院文\图:张艳,审核:刘雪花)