党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院教工第一支部召开组织生活会

发布日期:2023-04-02点击量:作者:满慧

2023年3月28日,艺术设计学院教工第一支部在J1-328会议室召开了组织生活会、党员大会,学校副院长孙萍参加了线上会议并进行了点评,会议由支部书记王悦宁主持。

组织生活会上,由支部书记王悦宁通报了上一次组织生活会整改措施落实情况及征求意见情况并代表班子进行了对照检查,分析了支部班子存在的突出问题、产生问题的原因并从加强理论学习、强化宗旨意识、加强作风建设等方面提出了整改措施。随后班子成员、其他党员逐一进行了对照检查并进行了批评与自我批评。

孙萍副院长进行了点评,她表示本次组织生活会比较务实,班子成员之间能真诚友好地指出工作中的不足。孙院长肯定了教工一支部全体党员老师的成绩并要求大家要围绕艺术设计学院事业发展,团结协作、开拓创新,依托专业夯实特色;支部班子要提高政治站位,加强党的二十大精神学习,更好地做好组织管理工作;在党支部一支部一特色上多努力,在支部的标准化规范化上下功夫。

(艺术设计学院/文:满慧 审核:刘雪花)