党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

我院学生党支部联合院分团委开展参观雷锋精神作品展党团共建活动

发布日期:2023-03-31点击量:作者:刘泽源

为深入持久开展学雷锋活动,学习雷锋精神,不断提升党团青年的思想道德素质,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自我”的志愿服务理念,2023年3月29日,艺术设计学院学生党支部联合学院分团委带领学院优秀青年开展了参观“雷锋精神优秀创意设计作品展”活动,以“艺”路先锋,团聚“艺”心为主题深入学习雷锋精神。

此次活动,让师生们更加深刻地理解了雷锋精神,领会了雷锋身上的正义、勇敢、奉献、节约。学雷锋不仅仅是只做一两件好事,而是了解其内涵,领会其精神实质,真正的沁入生活工作的方方面面。

师生们纷纷表示要以雷锋同志为榜样,做一颗永不生锈的“螺丝钉”,切实增强责任感和使命感。

(文:刘泽源,图:马莉莎,审核:刘雪花)