党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院教工第一支部集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》

发布日期:2023-06-02点击量:作者:胡欣蕊

5月31日,艺术设计学院教工第一支部组织了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》学习,学习由艺术设计学院教工第一支部组织委员胡欣蕊老师领学。

本次学习主要学习了第六章节实施科教兴国战略,强化现代化人才支撑,从教育是国之大计、党之大计,完善科技创新体系,实施创新驱动发展战略,实现高水平科技自立自强,实施人才强国战略这四个方面展开。第六部分充分体现了我们党对教育、科技、人才的高度重视,深刻揭示了建设教育强国、科技强国、人才强国的内在联系。胡老师图文并茂地进行了分析,让大家更好地感受科技创新与人才培养的重要性。

学习会上,教工第一支部的党员进行了交流发言,教师们纷纷表示作为专业老师,要以更强的政治担当落实立德树人根本任务,培养高素质的人才。

艺术设计学院教工第一支部全体党员参加了学习/

(艺术设计学院/文:胡欣蕊图:王悦宁 审核:刘雪花)