党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院教工第一支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布日期:2023-06-02点击量:作者:满慧

5月31日,艺术设计学院教工第一支部组织全体党员观看了《嘱托奋进》教育片,围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题,开展大讨论,进一步推动主题教育走心走深、取得实效。会议由支部书记王悦宁主持。

会上,与会人员结合“四个走在前列”,围绕主题教育开展以来的所学所思所想,从学院发展大局出发,结合艺术设计学院自身的工作实际,分析现状、查找问题、深挖根源,明确不足、谋划工作思路和具体措施。

艺术设计学院党总支书记刘雪花指出,要努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,以走在前列引领发展、促进发展,突出特色发展、创新发展,助推学院事业高质量建设与发展。

(艺术设计学院/文:满慧图:王悦宁 审核:刘雪花)