党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院学生党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》(二)

发布日期:2023-05-29点击量:作者:刘泽源

2023年5月25日,艺术设计学院学生党支部在学工4001办公室组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,本次学习由艺术设计学院学生党支部宣传纪检委员刘泽源同志领学。

刘泽源同志领学摘编中第十章节“铸就社会主义文化新辉煌”。分别从“学习掌握习近平总书记关于历史的重要论述”与“从二十一世纪马克思主义的高度学习掌握习近平总书记关于中华优秀传统文化的重要论述”两个方面进行了分享。学生支部全体党员通过学习深刻感悟,一个忘记来路的民族必定是没有出路的民族,一个忘记初心的政党必定是没有未来的政党,历史是最好的教科书,务必牢记习近平总书记的谆谆教诲,不忘记走过的路、为什么出发,一切向前走,走向更光辉的未来。

学生党支部书记束立茹、党小组组长沈泱润两位同志围绕深入理解习近平总书记关于中华优秀传统文化的重要论述进行了交流。

艺术设计学院学生党支部全体党员线上及线下方式参加了本次学习。

(艺术设计学院/文:刘泽源 审核:刘雪花)