党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院教工第二支部集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》

发布日期:2023-05-20点击量:作者:张艳

2023年5月18日,艺术设计学院教工第二党支部在J1-328组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,由支部书记朱旭明领学第十六章“促进世界和平与发展,推动构建人类命运共同体”。

朱旭明同志分别从“世界怎么了——世界又站在历史的十字路口”;“人类向何处去——中国方案:构建人类命运共同体”;“中国怎么办——展现负责任大国的担当”三个方面对习近平外交思想进行了阐述。习近平外交思想,明确了新时代我国对外工作的形势任务、目标原则、路径手段、战略策略、体制机制,是一个科学系统、内涵丰富的思想体系。

会上黄洁同志和张艳同志分别结合自身学习和国际形势进行了交流分享。艺术学院教工第二党支部全体党员采用线上与线下方式参加了会议。

(艺术设计学院/文:张艳,图:朱旭明,审核:刘雪花)