党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院学生党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》

发布日期:2023-05-19点击量:作者:刘泽源

2023年5月18日,艺术设计学院学生党支部在学工4001办公室组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,学习由艺术设计学院学生党支部书记束立茹领学。

束立茹领学摘编中第六章节“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”。分别从“党的二十大对实现高水平科技自立自强作出的战略安排”、“实现高水平科技自立自强的时代意义”、“实现高水平科技自立自强的现实基础”和“实现高水平科技自立自强的部署举措”四个方面进行了深入讲解。实践证明,中国共产党领导是中国特色科技创新事业不断前进的根本政治保证。

学生党支部组织委员卞希羽、宣传纪检委员刘泽源围绕新时代我国科教兴国战略实施与科技快速进步进行了深入交流。

艺术设计学院学生党支部全体党员参加本次学习。

(艺术设计学院/文:刘泽源  图:刘畅审核:刘雪花)