党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院党总支中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次集中学习交流

发布日期:2023-06-19点击量:作者:陆斐然

6月14日,艺术设计学院党总支中心组在J1-222召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次集中学习交流会。由艺术设计学院副院长陆斐然领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第五专题“推动经济高质量发展”。

陆院长从“高质量发展”“构建高水平社会主义市场经济体制”“把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局”“供给侧结构性改革”“实施乡村振兴战略”“促进区域协调发展”六个方面的内容进行了解读。

与会人员表示,在新发展阶段,要深刻理解高质量发展的内涵,结合高职教育的高质量发展,根据学校与学院十四五发展目标,做好各项工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,齐心聚力,攻坚克难,保证学院中心工作、重点工作的顺利开展。

学院党总支成员、领导班子、支部书记参加了学习。

(艺术设计学院/文:陆斐然,图:顾昕明,审核:刘雪花)