党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院学生党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布日期:2023-06-14点击量:作者:刘泽源

2023年5月31日,艺术设计学院学生党支部全体党员在J1-328观看教育专题片《嘱托·奋进》。观影后,党支部在学工办4001开展主题为“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”的大讨论。会议由学生党支部书记束立茹同志主持。

专题片以“思想伟力”、“殷殷嘱托”、“感恩奋进”与“永葆本色”四个篇章进行展现,详细介绍了党的十八大以来习近平总书记对江苏的殷切期望与我省取得的历史成就。随后,支部全体党员同志们结合视频与自身岗位的发展,踊跃发言,展开讨论,老师们纷纷表示,要牢牢把握在高质量发展上走在前列的总目标,争当表率、争做示范、走在前列,努力实现建设“强富美高”新江苏的总蓝图,不断为实现中国式现代化、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

艺术设计学院学生党支部将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将学习不断推进,将教育落到实处,从而推动艺术设计学院高质量发展。

(艺术设计学院/文:刘泽源 审核:刘雪花)