党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会

发布日期:2023-07-22点击量:作者:满慧

为扎实推进主题教育深入开展,7月17日下午,艺术设计学院党总支通过线上线下相结合的方式,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会。会议由艺术设计学院党总支书记刘雪花主持。

会议首先组织大家观看了习近平总书记在江苏考察的视频,并学习了习近平总书记《在率先实现社会主义现代化上走在前列,奋力推进中国式现代化江苏新实践,谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》的重要讲话,组织党员再次学习了主题教育实施方案,各位党员深刻认识到“重实践”的要求,纷纷表示要坚持学思用贯通、知信行统一。

随后,各支部书记分别汇报了支部开展主题教育的情况,各位党员交流了主题教育学习的情况以及成效。刘雪花书记强调要持续深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持对照要求学、深入研讨学、融入日常学,组织开展解剖式调研,着力破解制约学院高质量发展的堵点难题,坚持问题导向,切实把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

艺术设计学院党总支全体党员参加了会议。

(艺术设计学院/文:满慧,图:王晓刚,审核:刘雪花)