党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院教师第一支部开展主题教育跟进学

发布日期:2023-08-18点击量:作者:满慧

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,8月17日晚,艺术设计学院教师第一支部召开线上主题教育学习会,会议由支部书记王悦宁主持。

会上,大家观看了《习近平在四川考察时强调推动新时代治蜀兴川再上新台阶奋力谱写中国式现代化四川新篇章》相关视频并学习了相关文件。

艺术设计学院党总支书记刘雪花强调,一是要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话,及时跟进学。二是要把党的创新理论原原本本学、认认真真悟,要入心见行,结合实际工作善思善用,坚持学思用贯通,知信行统一,凝心聚力促发展,踔厉奋发新征程。

下一步,艺术设计学院教师第一支部将继续锚定主题教育的总要求、目标任务和重点措施,围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导五个方面,扎实落实主题教育任务安排,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效,切实把主题教育学习成效转化为立德树人的强大力量。

教工第一支部全体党员参加了学习会。

(艺术设计学院/文:满慧图:满慧审核:刘雪花)