党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院教工第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想跟进学活动

发布日期:2023-08-30点击量:作者:徐秀萍

2023年8月25日,艺术设计学院教工第二党支部召开专题跟进学习会,学习”习近平在四川考察时强调推动新时代治蜀兴川再上新台阶奋力谱写中国式现代化四川新篇章”。会议由支部书记朱旭明主持。

朱旭明同志领学习近平总书记来川视察重要指示精神并观看了专题视频。习近平总书记考察四川的重要讲话精神,既为推动新时代治蜀兴川提出明确要求,也为各行各业开创高质量发展新局面指明方向。会上,党员纷纷表示,新时代阔步新征程,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢牢把握高质量发展这个首要任务,立足岗位,全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,抓好生态文明建设,守护中华文脉,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

教工第二党支部全体党员参加了学习会。

(艺术设计学院/文:徐秀萍,图:朱旭明,审核:刘雪花)