党建动态

当前位置: 本站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

艺术设计学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育跟进学习会

发布日期:2023-08-28点击量:作者:刘泽源

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导全体党员同志“先学一步、深学一层、多悟一分”。8月25日下午,艺术设计学院学生党支部开展跟进学习会,学习习近平在四川考察时强调推动新时代治蜀兴川再上新台阶奋力谱写中国式现代化四川新篇章。本次会议由支部书记束立茹同志主持。

束立茹同志为全体党员领学了习近平总书记在川视察重要指示精神并观看了相关视频。与会党员纷纷表示,认真学习贯彻习近平总书记在川视察重要指示精神,就是用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为强国建设、民族复兴集智聚力的具体体现。全体党员也表示会时刻牢记自己的政治身份,不断加强理论学习、切实提高政治站位,积极用党的创新理论指导实践,立足岗位,履职尽责,主动担当作为。

艺术设计学院学生党支部全体党员参加本次学习。

(艺术设计学院/文:刘泽源,审核:刘雪花)