就业动态

当前位置: 本站首页 -> 招生就业 -> 就业专栏 -> 就业动态 -> 正文

关于报到证改派的相关说明

发布日期:2021-12-05点击量:作者:

一、报到证几年内可以改派?

已办理《报到证》,又需改变就业去向的,在规定期限内可申请办理改派。

1.毕业(派遣去就业地)已就业满一年的,不能再办理改派手续;

2.毕业(派遣去生源地)已就业满两年的,不能再办理改派手续。

二、报到证改派需要哪些材料?

1.原《报到证》原件;

2.原就业单位同意改派的函件或与原单位解除协议的函件;

3.新就业单位接收函件(改派以待就业派回原籍的,可免此件);

4.毕业证书复印件。

三、报到证改派办理的流程是什么?

1.联系原学院申请改派

毕业生把改派所需材料的电子图片发给学院辅导员;

由学院登陆智慧就业平台,填写毕业生改派数据,上传改派材料图片;

2.学院在智慧就业平台审核上报毕业生改派数据;

3.学校在智慧就业平台审核毕业生改派数据上报省派遣系统。

报到证是由江苏省(教育厅)招生就业指导服务中心(地点:南京)负责办理和打印的,学校每月赴南京集中办理一次。

(1)如果毕业生委托学校统一办理,请把改派材料和50元改派费交给学院,学校统一去南京办理;

(2)如果毕业生自行去南京办理改派,请告知学院预约去南京办理的具体时间(法定工作日)和预约联系电话,由学校为其申请预约办理时间;毕业生须凭预约成功的手机短信赴南京办理。

办理地点:江苏省政府服务中心二楼教育厅窗口(南京市汉中门大街145号)