就业动态

当前位置: 本站首页 -> 招生就业 -> 就业专栏 -> 就业动态 -> 正文

无锡观悦工业设计有限公司来我院进行企业宣讲

发布日期:2021-12-31点击量:作者:张艳

12月25日,无锡观悦工业设计有限公司来我院进行企业宣讲。

宣讲会上,招聘单位通过现场演示汽车数字模型、已经上线的产品图片、播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、薪资福利以及人员需求。总经理详细介绍了企业文化、员工生活环境以及员工晋升途径等。互动环节现场气氛活跃,学生与企业就客户群体、企业财务状况、企业文化、企业门槛、企业竞争力等问题行了交流互动。

本次宣讲会为学生进一步了解今后的就业单位提供了良好的机会,参会学生纷纷表示在校期间将努力加强产品设计的理论和软件学习、积极参与学院组织的各项活动增强自身的就业竞争力。

无锡观悦工业设计有限公司总经理和设计经理、艺术设计学院文创教研室教师及产品艺术设计专业19级参加了本次宣讲会。

公司简介:无锡观悦工业设计有限公司是一个汽车造型及工程设计公司,在汽车领域拓展全开发业务,对市场趋势、客户需求和愿望、最新材料、技术和制造工艺有了深刻的了解。目前主要客户:别克汽车、上海大众、红旗汽车、吉利汽车、中华汽车、中国一汽、泰克鲁斯、长安汽车、宝骏汽车、荣威汽车、雪佛兰汽车等。从事汽车数模(Alias软件曲面建模)、多媒体设计服务、动漫及衍生产品设计服务、饰物装饰设计服务、展台设计服务、模型设计服务等。