优秀毕业生

当前位置: 本站首页 -> 招生就业 -> 优秀毕业生 -> 正文

印玲玲(2014届广告设计)

发布日期:2021-12-09点击量:作者:admin

【基本信息】

印玲玲 ,赛炳坤工作室,2014届广告设计与制作专业毕业。

【个人经历】

怪兽工厂工作室、赛炳坤工作室、小狮夫品牌创始人。

曾担任江南大学设计学院壹分之贰设计工作室、无锡麦设计餐饮品牌策划主创设计师。作品曾入选第二届中国国际青年插画漫画双年展,并在中国美术 学院 美术馆展出,曾获得全国性比赛一等、二等、优秀奖及入围奖共计13项。曾参与“十二五规划”教材《PS图形图像设计制作》编写,为副主编。

曾主策划、并自费实施了公益项目——花陇村特色村庄改造计划并由今日头条独家播出,获得120万点击量,该项目于2018年入选第二届中国工业设计博览会——“设计扶贫在行动”。曾为万达影城、阿斯顿马丁、保时捷、无锡市灵山集团、无锡拈花湾小镇、无锡华瑞制药、无锡旅游局、南京地铁、胖哥俩肉蟹煲、天逅连锁酒店等品牌提供品牌策划、插画、IP等方案。

曾担任江苏卫视——大梦小家节目组绘画指导、无锡市《惠山区道德典型故事选集》漫画主创,并由同年扬子晚报报道,首次印制1万册。2021年设计无锡梁溪区老城区改造标识方案并中标;为西安市明清皮影艺术博物馆开发旅游纪念品,并为麦设计餐饮品牌公司,天逅连锁酒店进行品牌升级。

【工作感悟】

希望学弟学妹们在学习上可以多尝试一些不同的领域,才可能找到自己所感兴趣的专业,面对自己所感兴趣的专业可以有针对性的去学习和研究。在工作上可以在自己所擅长的领域去进行学习,慢慢的掌握一定的项目流程,就会在这个领域树立更多的信心,也会越做越好的。