优秀毕业生

当前位置: 本站首页 -> 招生就业 -> 优秀毕业生 -> 正文

柳闯闯(2014届工业设计)

发布日期:2021-12-15点击量:作者:admin

【基本信息】

柳闯闯,现任无锡厶家工业设计有限公司总经理兼法人,2014届工业设计专业毕业。

【工作经历】

2014年进入托普瑞德(香港)设计顾问有限公司工作,2016年起担任公司设计总监、合伙人。期间带领公司设计团队完成AO史密斯新风机设计荣获家电行业艾普兰大奖、日本CKD大空气过滤器,并荣获中国好设计奖。成功对接海尔 雅迪 ABB 西屋等国内知名企业的产品设计并有百余款产品落地实践经验。团队管理经验丰富,具备高水准的创意设计能力;2017年创立厶家工业设计有限公司,主导设计了包裹美国,香港,瑞士,德国的产品设计业务,成功落地Turing机器人,Electiq家用储能,BMW-mover(滑板车),以及Abtech过滤器等国际项目;此外,还是无锡工业设计协会会员,无锡科技创新创业导师兼任为江苏信息职业技术学院艺术设计学院任课讲师。在业内具有一定的影响力和知名度。现任无锡厶家工业设计有限公司总经理兼法人。

【工作感悟】

工业设计作为一项依靠创新发展的行业,对于人才的需求较高。行业现今被国家大力支持,需要每个设计从业者不断学习、不断创新、不断思考、并不断进步。我们通过努力获得的收获来自于这个社会环境推动和帮助,正是国家对于我们设计行业的大力发展才能让我和千万设计从业者取得这样的成果,所以我们不应该把自己的努力只用于追逐自己的胜利,用自己得到环境的恩惠去帮助一些处于各个环境之中的人,而不是逞能自己的强大。我们应该与环境中每个人互相支撑着走下去。