当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

财务处召开部门工作会议

发布者:本站编辑    发布时间:2019-05-07   浏览数:

5月6日下午,财务处召开五月部门工作会议。分管财务院领导魏萍院长出席此次会议,财务处陆正艳处长主持会议。

魏院长在充分肯定财务处工作的基础上,对财务处提出以下要求:一是从财务角度为学校把好关,努力支持服务学校其他中心工作;二是加强财务管理,明确工作职责,积极从管理中要效益;三是修炼综合职业素养,提升财务专业能力,促进个人成长与部门发展同步提升。

会上检查并回顾了上月工作事项,布置了本月预算管理、政府会计制度实施、制度建设与宣传、移动财务管理平台建设、上级下达的相关自查与整改、收费管理、财务团队建设、财务日常管理等相关的二十五项具体工作。

财务处员工热烈交流了工作中遇到的问题以及对财务工作的思考。