当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

关于农业银行卡办理方式变更的说明

发布者:   发布时间:2021-06-18   浏览数:

亲爱的家长同学们:
    按照原计划新生在“江苏信息职业技术学院财务处”微信公众号登记个人信息,由农业银行给同学们邮寄银行卡。根据人民银行最新政策通知,为防止不法分子盗用他人银行卡,诈骗洗钱等多种非法交易的发生,禁止各银行使用邮寄方式办理银行借记卡。
    为确保同学们财产信息的安全,现决定暂停微信平台办卡流程。同学们开学到校后,财务处会同农业银行安排统一办理银行卡。同学们的学费可以在微信公众号自行缴纳(缴费系统预计开通时间在8月下旬)。
    友情提醒,同学们需提防电信诈骗,记住三个“凡是"
    一、凡是自称行政、司法部门来电要求转账、汇款的都是诈骗;
    二、凡是未经认证的网站发布购物、购票信息的都是诈骗;
    三、凡是通过电话、网络等方式要求转账、汇款至陌生人账户的都是诈骗。
    最后提醒大家提高风险意识,远离非法金融活动,保护自身权益。
    财务处电话号码: 0510-83296076

江苏信息职业技术学院财务处