无锡市人社局领导来校指导工作

来源:物联网工程学院 发布时间:2020-05-25 13:42:43 浏览量:

5月20日,无锡市人社局职业技能鉴定指导中心主任王剑飚、副主任李菁和技工服务部部长李浩生一行来校,对我校作为第46届世界技能大赛江苏选拔赛市承训单位进行调研指导。学校副院长孙萍接待了无锡市人社局职业技能鉴定指导中心领导一行。

孙萍副院长对王剑飚主任一行来我校调研指导工作表示欢迎,并和人社局领导一同查看了我校承训的网络安全赛项、云计算赛项备赛训练工作现场。王剑飚主任和项目组专家、教练进行了深入交流,了解当前集训情况、训练中存在的困难,并对后续训练安排作了指导,鼓励师生再接再厉,克服困难,力争在世赛技能大赛省选拔赛中取得好成绩。

继续教育处、物联网工程学院(信息安全学院)相关领导和老师参加了本次活动。(物联网工程学院:华驰)

• 特大
  • 正常