校党委书记席海涛看望慰问学校挂职干部

来源:组织部 发布时间:2021-02-03 09:05:41 浏览量:

22日,学校党委书记席海涛赴无锡市委办公室、锡山区安镇街道看望慰问我校两位挂职干部。

在无锡市委办,市委常务副秘书长、市委办公室主任陆洪对学校选派青年干部挂职表示感谢,对挂职干部工作给予了充分肯定。席海涛书记感谢挂职单位对学校的信任和对挂职干部的关心,并介绍了近年来学校服务地方经济社会发展取得的成绩。席海涛书记勉励挂职干部要发挥特长、加强学习、提高水平,搭好桥梁,促进合作,并希望双方今后在党建共建等领域开展合作。

随后,席海涛书记赴锡山区安镇街道看望慰问,并参观考察了街道党群服务中心和华晨新日新能源汽车有限公司。在街道党群服务中心,席海涛书记对建设“红色磁场”、集成化开展党员教育、管理、服务的党群服务中心工作理念和建设风格高度认同;在华晨新日新能源汽车有限公司,席海涛书记一行参观了华晨新日新能源汽车整车装配总线,并参观了新日集团党建馆和民族团结馆。席海涛书记希望进一步加强学校各学院各专业和街道辖区相关企业的校企合作,共同为地方经济社会发展培养人才、贡献力量。

办公室、组织部、电子信息工程学院、智能工程学院、汽车工程学院相关负责人随同慰问。(组织部:文:潘江友,审核:宋丽娜)

• 特大
  • 正常