辛丑年春节贺词

来源: 发布时间:2021-02-11 09:43:09 浏览量:

尊敬的老师们、亲爱的同学们、天南海北的校友们、社会各界的朋友们:

时光荏苒,农历新年即将到来。在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表学校党委和行政,向辛勤耕耘、无私奉献的全体师生员工、离退休老同志和长期关心支持学校事业发展的社会各界人士致以崇高的敬意和新春的祝福!

过去的一年,我们众志成城,面对突发的疫情,学校党委、行政不忘初心,牢记使命,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进疫情防控与事业发展工作,全校教职员工以高度的政治自觉积极投入疫情防控工作,奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上,取得了疫情防控工作的阶段性胜利。学校紧紧围绕“建设高水平高职名校”目标,夯实办学基础,深化产教融合校企合作,顺应区域产业发展要求,紧紧依靠全校师生员工,充分发挥全体师生的主人翁精神和开拓进取的担当精神,创新发展,切实提高人才培养质量和社会服务水平。学校取得了一个又一个令人鼓舞的优异成绩,各项事业跨入了新的发展阶段。

鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞庆明时。2021年是建党100周年和“十四五”开局之年。我们不忘初心,砥砺前行。站在新时代新起点,面对新任务和新要求,我们继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,主动融入长三角一体化战略布局,聚焦高端产业,聚力高质量发展,努力把学校办成高水平高职名校,奋力书写苏信新篇章!

衷心祝愿大家春节快乐、身体健康、阖家幸福!

党委书记:席海涛

长:魏 萍