老挝国家老中合作委员会向我校发来祝贺信

来源:海外教育学院 发布时间:2021-02-18 20:15:07 浏览量:

值此新春佳节之际,老挝国家老中合作委员会委员会副主席肯通·西苏翁先生(Mr. Khenethong SISOUVONG)专门发来祝贺信,对学校长期以来深入开展的中老两国教育合作以及疫情期间学校给予老挝籍留学生关心与培养表示衷心的感谢,老中合作委员会将继续为双方合作提供大力支持与协助。

2021年寒假期间,我校共有4名老挝籍留学生留校。学校领导高度重视留校学生的生活与学习情况。学校党委书记席海涛、校长魏萍多次到宿舍看望学生,表达学校对于全体留学生的亲切问候,并对各位同学选择留校就地过年、支持疫情防控工作表示衷心感谢。

海外教育学院会同相关职能部门、二级学院,提前做好假期预案,做好留学生在校的管理与保障工作。结合留学生特点,学校准备了“写春联、贴春联”等丰富多彩的在校生活。除夕前后,海外教育学院教师将留学生带至自己家中,与家人一起共度除夕、共迎新春。各项举措使留学生克服思乡情绪的同时,又能更好地感受中国年味,上好最生动的“中国概况”课程。(海外教育学院:李敏明)

• 特大
  • 正常