老挝赛色塔综合开发区领导一行访问我校

来源: 发布时间:2021-03-12 15:21:31 浏览量:

3月11日,老挝赛色塔综合开发区运营公司总经理冯璘、招商部副经理李世一一行访问我校。校党委书记席海涛出席交流会。

席海涛书记对冯璘总经理一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了学校目前的办学情况和发展规划,以及江苏省教育厅、无锡市政府对我校“一带一路”中外合作建设项目的政策支持。冯璘总经理对赛色塔综合开发区的运营现状和园区规划了详细介绍。

双方一致认为,应争取中老两国政策支持,进行优势资源合作互补,依靠我校丰富的留学生培养经验和优质的教育资源,以老挝赛色塔综合开发区为合作平台,吸收国内外优质教育资源,为江苏“走出去”企业培养和输送大量懂中文、懂专业的本土技能型人才,为“一带一路”沿线国家的职业教育发展做出贡献。会上,双方还就签订合作备忘录、筹建办学理事会,教学场地和设施等事宜交换了意见。

国际处相关人员陪同交流。(国际处:杨諃;审核:李敏明)

• 特大
  • 正常